Descripción
Composición enzimática: Cuajo microbiano liquido derivado de Rhizomucor miehei (enzima proteasa coagulante de la leche), cloruro de sodio, agua, benzoato de sodio.
Actividad: ≥1000 IMCU/ml
Apariencia: Marrón oscuro, líquido
Aplicación: Los niveles de uso de la enzima suelen estar dictados por las condiciones de procesamiento, la composición de la leche y la concentración de CaCl2. En general, se utilizan de 33 a 35 ml de Rennet-Plus 1000 por cada 1.000 litros de leche, pero deben realizarse pruebas de laboratorio o a escala piloto para optimizar los niveles de dosis.
Condiciones de almacenamiento: Debe almacenarse en recipientes cerrados a 4-8ºC en un lugar seco y protegido de la luz directa para minimizar la pérdida de actividad. Transportar en condiciones ambientales.
Vida útil: 1 año en condiciones de almacenamiento.
Empaquetado: Polietileno de alta densidad de calidad alimentaria, bidón de 5 lts, contenedor IBC de 1000 lts. Alternativa envases personalizados están disponibles bajo petición.